Моя пенсионная жизнь

Альфия Халикова о своей жизни

День: 15.12.2018

Плед из остатков пряжи(пэчворк)

Проблема утилизации маленьких клубочков шерстяных и х/б ниток у меня решилась просто. Сидя перед телевизором или в машине во время поездки на дачу, я вязала крючком квадратики 7см х 7 см. Дала волю всей своей фантазии. Не прошло и 2 лет, как , набрав 260 квадратиков, собрала из них целое полотно 2м х 1.4м.

Пейзаж

1 октября 2018 года в Центре активного долголетия (г.Алматы) отмечался День пожилых людей. В рамках этого праздника были проведены различные мероприятия, в том числе и мастер-класс по живописи. в результате моего участия в нем родилась эта жизнерадостная картина.

Коктейль «Грация плюс»

Рекомендуется для оптимизации рациона питания в качестве дополнительного источника белка,витаминов и минералов. Сбалансированный состав коктейля поможет избавиться от лишних килограммов, при этом не испытывая чувство голода. Коктейль нормализует обменные процессы в организме. «Грация плюс» снижает вес без стресса и предотвращает его повторный набор. Изоляты соевых белков содержат более 20 аминокислот в биодоступной форме. Они необходимы организму […]

Моя пенсионная жизнь © 2018